Mitgliedschaft

Wir bieten Ihnen eine kompetente Rechtsberatung in allen Bereichen des Mietrechts durch unsere Rechtsanwälte. Um unsere Beratung in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie jedoch Mitglied unseres Vereins sein!

Unsere Beitragskonditionen seit 1.4.2013

Im Beitrag sind sämtliche Leistungen enthalten z.B. Mitgliedschaft, Anwaltsberatung, Schreibgebühren, Porto usw. Es entstehen keine weiteren Kosten.

Jahresbeitrag: 75,00 EUR
Miet-Rechtsschutzversicherung: 28,80 EUR
Gesamt: 103,80 EUR

Zzgl. einer einmaligen Aufnahmegebühr: 20,00 EUR

Der Jahresbeitrag inkl. Aufnahmegebühr und Miet-Rechtsschutzversicherung ist bei Aufnahme für ein Jahr im voraus zu entrichten. Für die Folgebeiträge ist eine Einzugsermächtigung zu erteilen.

Der Austritt ist mit einer Kündigungsfrist von zwei Jahren schriftlich zu erklären. Der Beitrag ist bis zur Beendigung der Mitgliedschaft zu entrichten.

Wie werden Sie Mitglied? Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sie kommen persönlich in unsere Geschäftsstelle. Hierzu bringen Sie bitte Ihren gültigen Personalausweis oder Reisepass mit. Ebenso bitten wir darum, den Jahresbeitrag in bar mitzubringen.

2. Sie drucken die Beitrittserklärung (PDF Datei) aus unseren Internet-Seiten aus und schicken uns diese per Post zu.
Den Jahresbeitrag inkl. Aufnahmegebühr und Miet-Rechtsschutzversicherung werden wir kurzfristig von ihrem Konto abbuchen. Nach Zahlungseingang erhalten Sie dann Ihre Mitgliedsunterlagen.